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Torta de zanahoria de CERELAC ®

Raciones: 12 personas

Ingredientes:

4 huevos

2 tazas de azúcar

1 taza de aceite

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de nuez moscada

1 ½ taza de harina

½ taza de CERELAC®

1 taza de nueces

3 tazas de zanahoria rallada

Para el glaseado:

1 taza de queso crema

½ taza de azúcar pulverizada

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de canela

Preparación:

En un bol bate los huevos con el azúcar hasta formar una mezcla suave y esponjosa que duplique su volumen. Añade poco a poco el aceite, la canela y la nuez moscada. A mano integra la harina y el CERELAC®, las nueces y la zanahoria e integra hasta obtener una mezcla homogénea.

Vierte en una tortera previamente enmantecada y enharinada  y lleva al horno a 350ºF durante 45 minutos. Retira y deja enfriar.

Para el glaseado integra todos los ingredientes has obtener una mezcla suave y una vez que la torta este fría vierte por encima. Decora rociando con CERELAC® si lo deseas.

Información nutricional por ración:    

Energía (kcal) 209

Proteínas (g) 7.2

Carbohidratos (g) 61

Grasas totales (g) 27