foto4

Galletas de Chocolate y CERELAC®

Raciones: 18

Ingredientes:

1/2 taza de mantequilla

3/4 taza de azúcar

1 cucharada de vainilla

1 huevo

1 taza de Cerelac®

1 taza de harina de trigo

1/2 cucharadita de polvo de hornear

1 tableta de Savoy® Postres Chocolate Oscuro en trozos

 Preparación:

Bate la mantequilla con el azúcar hasta cremar, añade el huevo y la vainilla y sigue batiendo, incorpora Cerelac®, la harina de trigo y el polvo para hornear e integra por completo. Añade la tableta troceada de chocolate. Con la ayuda de una cucharilla vierte en una bandeja para horno pequeñas cucharadas de la mezcla. Por último lleva al horno a 350ºF durante 20 minutos.

Información Nutricional

Energía (kcal) 220

Proteínas (g) 6

Carbohidratos (g) 39

Grasas Totales (g) 9